ТРАКТИР (загляни на огонек)
| |
crushaider | Дата: Вторник, 2010-01-12, 10:08 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В общем вот такая темка Навеяно тем что сейчас мне нечем заняться на работе но играть не вариант так как начальник рядом. Думаю что у многих такая ситуация бывает, причем часто. Пишем все что угодно, обычное общение, можно просто "ололо" чтоб не скучно. Можно определить кто трактирщик. пока им буду я, там разберемся. И так начинаем. Приветствую в нашем уютном трактире, одинокий путник. Заходи, обогрейся, выпей эля свежего. Посмотри на разнообразное меню. У нас не обычный трактир. Вход сюда разрешен только зеленокожим братьям (возможны исключения для друзей ). Расскажи о свих странствиях, доблестных подвигах, радостях или горестях, поделись тем что лежит на сердце. Посиди с друзьями за большим дубовым столом, раздели радость общения.
It`s just a masqarade... Hit The lights and stop the Show...
|
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 9:58 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Для на чала вот он я в миру (справа) с орком по жизни ) Добавлено (2010-01-12, 10:12 Am) --------------------------------------------- Нада повесить вывеску...  Добавлено (2010-01-12, 10:22 Am) --------------------------------------------- я вконтакте http://vkontakte.ru/id24342303 добавляемся, знакомимся. только пишем что из игры и кто!!! Добавлено (2010-01-12, 10:28 Am) --------------------------------------------- и не говорите мне что я похож на Ивана Дулина!!! хДДД Добавлено (2010-01-13, 9:58 Am) --------------------------------------------- Видимо все орки заняты славными подвигами... Или работа у всех позагруженней чем у меня )) Сижу один, пью кофе и жду посетителей. А вывеску всетаки нада повесить...
|
|
| |
Gork | Дата: Среда, 2010-01-13, 10:16 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Входит Горк и ошалело оглядывается вокруг. - Ого, ты тут забегаловку устроил? Надо бы тебе вывеску повесить чтоли.. И придумай название какоенибудь там.. "Зеленый Волк" там например.. Или "Синий.." Горк довольно заурчал своей шутке и поискал взглядом место для посадки.. - А сесть у тебя тут где? За стол дубовый или на чурку, что у стойки стоит?
|
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Здравствуй, дорогой гость! Садись за стойку поближе ко мне, расскажи о своих странствиях, Горк. "Зеленый Волк"... а что, неплохо, Орче. чуть смешно, но пойдеть. Пока не повесил вывеску, пусть будет "Зеленый Волк". Может ктонибудь из гостей еще чтонибудь предложит. Ты мой первый посетитель, вот тебе бесплатный эль по акции "кинь за бородку" Бесплатный эль первым 10 посетителям!!!
|
|
| |
Gork | Дата: Среда, 2010-01-13, 11:03 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Горк примостился на чурку, и улыбаясь нежно обнял глинянную кружку весьма внушительных размеров.. - Порции у тебя тут конечно убойные Краш.. Горк приложился к кружке и довольно замурлыкал.. и всем показалось что уши енота на его голове пришли в движение.. но это только показалось, потому что стоило только моргнуть, как они опять становились простым трофеем вполне так безжизненным на первый и второй взгляд. Оторвавшись от кружки Горк пошарил взглядом перед собой и не обнаружив закуски ни справа ни слева от кружки, ни, наконец, под ней, улыбнулся, достал золотую монету и положив на стойку сказал: - Хитер брат, как я такую кружку без закуски выпью.. дай пожевать чегонибудь А за пиво я тебе историю расскажу, так и быть
Сообщение отредактировал Gork - Среда, 2010-01-13, 11:11 AM |
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 11:20 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Трактирщик Краш, улыбаясь, положил перед Горком тарелку внущительных размеров с чем-то горячим и ароматно пахнущим: - Правильно, что за орк без хорошего аппетита? Вот отведай, этот единорог пару часов назад еще щипал траву в Волшебной долине. Приправлено лучшими специями, которые привезли мне гномы торговцы. Пока ты трапезничаешь, я пойду налью тебе еще эля, а заодно подкину дров в камин. ... спустя некоторое время... - Вот держи. а теперь рассказывай свою историю. У меня хобби - записывать истории, рассказанные мне путниками, как наберется побольше, может выпущу книгу
|
|
| |
Gork | Дата: Среда, 2010-01-13, 11:42 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| В очередной раз с удовлетворенно крякнув, Горк принялся за закуску. Ел он не особо торопясь, и от этого его история понятнее не становилась. - Бу так жот. Эту ишториу ыне гогтата ращкажал один тирант, когда мы сидели в засаде и ждали посленика Фаранги на плато.. правда историю эту он уже не помнит, да и имени своего тоже, уж очень сильно его тогда по голове приложили, а я его спросить не успел тогда, но с тех пор все его просто зовут Злой, ибо характер у него скверный.. Может вспомнит когда-нибудь как зовут его.. но к самой истории это не относится. Тут Горк вытащил из тарелки здоровенный кусок единорожины и потерял на время способность говорить. Вытянув вверх указательный палец в знак того, что он сейчас продолжит он энергично заработал челюстями.
Сообщение отредактировал Gork - Среда, 2010-01-13, 11:43 AM |
|
| |
Noamuth | Дата: Среда, 2010-01-13, 12:01 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я вообще-то не пью, но бесплатный эль... кстати, здравствуйте =) а что поесть? я вообще-то не голодный, но небольшого кабанчика бы скушал.
всего превыше верен будь себе. тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем. (У.Шекспир)
|
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 12:11 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Заходи, дорогой гость! Кстати действительно, я же не вывесил меню! Вот, держи пока эль для тебя специальный, безалкогольный! Я пойду пока забью кабанчика для тебя... надеюсь, сюда не слышно будет его визг... готовь монетку! ))Добавлено (2010-01-13, 12:11 Pm) --------------------------------------------- Заодно займусь меню...
|
|
| |
Noamuth | Дата: Среда, 2010-01-13, 12:13 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ооо, Горк =) ты что-то рассказывал? прекрати говорить с набитым ртом, ты заплевал мне весь найтмар!!!
всего превыше верен будь себе. тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем. (У.Шекспир)
|
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 5:08 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Тут пришел трактирщик Краш, Слегка запыхавшийся и в новой рубахе, неся огромный поднос с кабаном. Морда кабана как будто ехидно улыбалась. Положив поднос поднос перед посетителем, он произнес: - фух, здоровый попался... пришлось молотом глушить... испачкал мне кровью рубаху, зараза! Ну вы пока трапезничайте, а я займусь меню. Может у вас есть идеи насчет названия и вывески? А то с рисованием у меня не очень... "ФотоОрк" вообще не умею пользоваться...  Добавлено (2010-01-13, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Спустя несколько часв... Трактирщик с очень уставшим лицом, вышел в общий зал с большой табличкой в руках, на которой было неровным почерком что-то накарябано. Он постоянно приговаривал: "Во имя Паагрио, за что мне это наказание, я так много не писал даже учась у провидца таинству Вестника Войны!!! Да лучше б я еще десять кабанов забил!..." Однако подошел к стене рядом со стойкой и повесил табличку: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! МЕНЮ ПЕРВЫЕ БЛЮДА «ПОХЛЕБКА». Похлебка он и есть похлебка. Цена: 1 деньга «УХА ОСТРОВНАЯ». Рыбу ловили на Острове аллигаторов. Цена: 2 деньга Шулюм «СЫТНО». Накидал всего подряд, но в основном мясо. ) Цена: 2 деньга ВТОРЫЕ БЛЮДА «ЖАРКОЕ ИЗ ЕДИНОРОГОВ». Очень вкусное и нежное мясо. Небольшая порция. Цена 1 деньга «СВИНСТВО». Кабан зажаренный целиком на вертеле с мятным соусом. Для ОЧЕНЬ голодных орков или для больших компаний. Цена 5 деньга «БЫЧЬЕ». Жаренный бычок. Целиком или по частям. Цена за целого 5 деньга «ЗУБАСТИК». Жаренный аллигатор. Цена 3 деньга «МЯСО». Нарезка из различных видов мяса. Цена 2 деньга «НИ РЫБА НИ МЯСО». Жареный тритон (на любителя). Цена 3 деньга «РЫБА НЕ МЯСО». Жареная рыба. Цена 2 деньга «НЕ МЯСО». Гарниры. Каши, крупы, картошка. Цена 1 деньга «ЦЕЛЛЮЛИТ». Холодец из различных видов мяса. Цена 2 деньга «ОБОЖРАЦА». Все вышеперечисленное одним заказом. Цена 13 деньга САЛАТЫ «УГ ВИТАМИН». Нарезка из различных овощей. Цена 1 деньга «УГ НОВЫЙ ГОД». Аналог оливье. Цена 2 деньга «УГ НОВЫЙ ГОД 2». Аналог крабовых палочек. Цена 2 деньга «УГ В ЧЕМ ПОСПАТЬ». Смесь «УГ НОВЫЙ ГОД» и «УГ НОВЫЙ ГОД2». Цена 3 деньга «УГ НЕ СЫТНО». Легкий овощной салат. Цена 1 деньга ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ «КО-ФА». Бодрящий напиток, хорош по утрам. Цена 1 деньга «БЕЛ КО-ФА». «КО-ФА», только с молоком. Цена 1 деньга «ПИТЬ». Чай на травах. Цена 1 деньга Добавлено (2010-01-13, 4:51 Pm) --------------------------------------------- ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ «ОРКА-КОЛА». Ну вы поняли. Цена 1 деньга «ЕЩЕ ПИТЬ». Минеральная вода из источников Садов Евы. Цена 1 деньга «ГАЗИРОВКА». Сладкая вода в ассортименте. Цена 1 деньга ЛЕГКИЙ АЛКОГОЛЬ «БЕЗ НЕГО НИКАК». Свежий разливной Эль, сваренный лично трактирщиком. Цена 2 деньга «ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЗИНОВОЙ ОРКЕССЕ».или «ЭЛЬ 0» Безалкогольный эль. Цена 2 деньга «ЭЛЬ-9». Крепкое пиво. Цена 3 деньга «ТЕМНАЯ НОЧЬ». Темное пиво. Цена 3 деньга ВИНА «ТАЙНА ЭЛДАРИС». Секрет изготовления этого великолепного красного полусладкого вина известен только темным эльфам. По слухам, темные добавляют в него немного крови поверженных врагов. Обладает терпковатым вкусом. Для изысканных орков и оркесс. Цена 10 деньга «ЭЛЬФИЙСКОЕ БЕЛОЕ». Сухое белое вино из разграбленного поселения светлых эльфов. По мне – кислятина. Но может среди орков есть гурманы? Цена 8 деньга «ГЛИНТВЕЙН». Сладкое вино со специями. Цена 8 деньга «МЕЧТА НЕКРОМАНТА». Красное сладкое вино с интересным привкусом. Цена 9 деньга «СЛЕЗЫ БОГИНИ ЕВЫ» Сладкое белое вино с цветочным привкусом. Все из того же поселения светлых эльфов )). Цена 9 деньга «НЕЙТРАЛЬНЫЕ ЗЕМЛИ». Белое полусладкое вино с медовым привкусом. Цена 9 деньга «МЕРТВАЯ ПУСТОШЬ». Красное сухое вино. Цена 8 деньга «КИСЛЯТИНА». Хуманское шампанское. Цена 9 деньга Добавлено (2010-01-13, 4:51 Pm) --------------------------------------------- ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ «ГНОМЬЯ ВОДКА». Гадость редкостная, но голову сносит. Цена 2 деньга «МАНДРАГОРА». Настойка водки на корне мандрагоры. Поднимает тонус, увеличивает мораль и боевой дух. Хорошо выпить немного перед битвой. Цена 11 деньга «БРАНАЯ НОЧЬ». Особый напиток, изготовленный шаманами, который лучше пить только орочьим парам, предварительно сняв у трактирщика комнату Очень сильно влияет на «тягу» орков к любимой ). Основан на водке. Цена 15 деньга «СИЛА ЗЕМЛИ» Убойное пойло, которое позволит ощутить всю силу земли, когда на нее упадешь спьяну и больно ударишься. )) Для желающих напиться орков. Цена 10 деньга «СМЕРТЬ ЭЛЬФА» Чистый спирт для прочистки горла. Поговаривают, выпивший это эльф тут же умрет. Цена 13 деньга «БОРМАТУХА». Фруктовая наливка, 32-35 градусов. Цена 7 деньга «ОРОЧИЙ ПОРТВИШОК». Крепленое яблочное/сливовое вино. Цена 5 деньга АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ: «СЛЕЗА ТРОЛЛЯ». Смесь «ГНОМЬЕЙ ВОДКИ» с «ОРЧИМ ПОРТВИШКОМ». Говорят прошибает слезу даже у троллей. Аккуратней с этим. Цена 5 деньга «ДАРКОРК». Смесь «КО-ФА», «ОРКА-КОЛА» и «СИЛА ЗЕМЛИ». Цена 7 деньга «ЁРШИКО». «ГНОМЬЯ ВОДКА» с элем. Цена 7 деньга «ЗЛАЯ ОРКА». «ГНОМЬЯ ВОДКА» с «ГАЗИРОВКА». Цена 7 деньга «ОЧЕНЬ ЗЛАЯ ОРКА». То же самое что «ЗЛАЯ ОРКА», только в пропорции больше водки. Цена 8 деньга РАЗНОЕ «ТРУБКА МИРА». Табак, привезенный гномами. И где они его только берут??? Для усталых путников сдаются комнаты по 1 деньга за ночь. Для супружеских пар есть семейные номера по 2 деньга за ночь. Добавлено (2010-01-13, 5:08 Pm) --------------------------------------------- Чертыхнувшись, трактирщик, увидев ошибку в названии, добавил букву Ч в слово "Браная", и получилось "Брачная". - как-то нехорошо вышло - сказал он сам себе, ухмыльнувшись, а кто-то в этот момент, совсем в другом измерении, в мире под странным названием "Земля", всмотревшись в какой-то непонятный квадрат (не иначе магический, потому что в нем был виден трактирщик!!!) на неизвестном языке молвил какое-то незнакомое заклинание: "ипанаяклавиатура!" Краш мотнул головой, как бы стряхивая сон: - что за странное видение! надо пить поменьше мандрагоры...." и, оглянувшись, добавил: - эх, жалко Горк и Эйнштейн ушли.... не увидели мое творение... Ну пора и мне в странствия... оставлю дверь открытой, может кто зайдет погреться" -надев свой Авадон и свистнув волка, побрел в сторону Орена, стены которого возвышались неподалеку, закрывая собой вид на прекрасный закат...
|
|
| |
Noamuth | Дата: Среда, 2010-01-13, 5:37 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| =) спасибо за кабанчика и эль можно мне номер для супружеской пары. я вобщем-то не женат, но кто его знает, что к вечеру случится...
|
|
| |
Gork | Дата: Среда, 2010-01-13, 8:04 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Справившись наконец с куском и переведя дыхание, Горк опустил руку с палльцем и пробормотал что-то типа "так на чем я остановился, ах да.." Продолжил повествование. - Так вот, сидели мы в засаде, и делились шопотом историями.. тогда то он мне и рассказал про Белого Тигра. Было якобы в древние времена - жило племя оборотней, которым была дарована возможность обращаться в огромных белых кошек. И когда они обращались в них, они обретали невероятную зверинную скорость и силу, и все их боялись и никто не трогал их поэтому. Они жили вполне счастливо, добывая себе пропитание охотой в лесах и на равнинах, уходя далеко вглубь области ныне называемой Эльмором. И было это время их процветания. И приносили они обильное потомство и умножались в чилсе. - Но однажды молодой сын вождя этого племени, жуткий бабник и ловелас, вопреки обычаям своего народа, отказался брать в жены ту на которую ему указал Совет, а решил выбрать себе самую лучшую девушку в племени.. И не долго думая решил устроить испытание.. "Кто доберется до меня, сидящего на крутой скале, первой, - говорит, - та и будет моей женой, если не будет уродиной" - вот такой вот был казел, хоть и тигр был. Забрался он на самую высокую скалу с самыми отвесными склонами, чуть не сорвался, но дуракам везет - уселся там, и стал ждать. Горк вытащил еще кусок единорожины из тарелки и принялся его жевать, запивая элем.. Явно смакуя и то и другое. - Ну так вот, как только он сел на эту скалу - стали со всех краев стекаться к этой скале девки оборотней. Парень то видный был, красавчик да ко всему еще и сын вождя. Что происходит, когда собирается много девок с целью получить одного парня? Драка! Подрались они сначала внизу, а потом и на скале по дороге к вершине драка такая же завязалась, начали они друг друга скидывать вниз, да сами падать разбиваться, ужас короче. Долезла ли хоть одна до вершины не ведомо, но разгневался Дух Белого Тигра на тупых девок, да и сожрал сгоряча всех девок этого племени, а дурака этого, устроившего это испытание навеки проклял, и не может он теперь с этой скаллы спуститься, исхудал весь и иссох, уже наверное только дух его и остался там, и ничего ему не остается кроме как завывать на своем утесе.. Если забраться в Руне на самую верхотуру, то можно услышать как ветер доносит его вой нечеловеческий.. В размере племеня с тех пор зело уменьшилась, и совсем наверное извелись бы, взяли оборотни (мужики ведь только и остались оборотнями) привычку красть девок шатающихся сдуру по лесу да околицам деревенским, да и размножать свой род с ними. Коли пропадает где девка, никакой следопыт не удивится увидев поверх следов ее следы здоровенной тигриной лапы. - Вот так-вот.. Горк замолчал допивая свой эль и доедая единорожину... - Те еще сволочи эти оборотни.. - задумчиво сказал Горк, и встав со своего чурбана побрел прочь из трактира не прощаясь.. очевидно надеясь еще зайти сегодня.. или просто думая о чем-то своем.
Сообщение отредактировал Gork - Среда, 2010-01-13, 8:28 PM |
|
| |
crushaider | Дата: Среда, 2010-01-13, 9:45 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| - Славную историю рассказал орче. Знатную. - молвил трактирщик, дописывая последнюю строчку. - Эта история займет достойное место в моей коллекции. За историю в следующий раз ему угощение бесплатно. Оглядевшись, трактирщик Краш заключил: - чтото мало сегодня народу... не все еще знают об этом месте наверное. Нужно делать вывеску... Уметь бы еще рисовать... А свет в теплом трактире горел и дальше, приглашая путников на кров и снедь и отпугивая ночное зло...
|
|
| |
Neyasit | Дата: Четверг, 2010-01-14, 4:00 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ... дверь в трактир отворилась и в помещение вошел Темный Эльф... судя по тому, что свет факелов заколыхался от свежего ветра, а огонь в угасающем камине вспыхнул с новой силой от притока воздуха, не просто Темный, а маг немалой силы. - Ага, Краш! Приветствую! - улыбнулся Неясыть. - Неужто дело свое открыл, с гномами решил поспорить? Или, как у вас, у Орков принято, будешь деньги тут спускать, кормя и поя всех бесплатно? Маг повел посохом вокруг и потоки ветра разметали пыль и крошки по углам. - О! И Штейн уже тут! Привет, Титанище! - Подмигнул Темный здоровенному Орку, который любовно убирал точильным камнем зазубрины с огромной двуручной секиры. - Ну да ладно, дело ясное... Кстати, реклама тебе в любом случае не помешает, Краш... вывеска хотя-бы. Прошел-бы мимо, не увидь, как Горк отсюда вышел. Да, а что это с ним? Какой-то весь задумчивый, смурной... перепил чтоли? Маг уселся на лавку, запахнул мантию, на которой видны были дыры от мощных зубов и, пробормотав "проклятые динозавры", внимательно воззрился на Трактирщика.
«Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя» Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал Neyasit - Четверг, 2010-01-14, 4:07 AM |
|
| |
|