ТРАКТИР (загляни на огонек)
| |
crushaider | Дата: Вторник, 2010-02-02, 12:46 PM | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| - о, у нас дама в гостях - трактирщик расплылся в улыбке. - да вот, открыл небольшую забегаловку, чтобы братьям и сестрам было где отдохнуть и обогреться. Садись, посмотри меню, у меня много чего есть. - посмотрев на сидящего рядом орка, который после изрядной порции телятины и спирта слегка осоловел и развалился на стуле, сказал ему - Горгул, подвинься, подберись, дай даме к стойке пройти. и рубашку не мешало бы заправить! - извини, он сегодня немного "не в форме". Итак, что будем заказывать? или просто посидиш у огня? ксати, у меня есть отличная комнатка наверху, можешь там отдохнуть.
It`s just a masqarade... Hit The lights and stop the Show...
|
|
| |
Silena | Дата: Вторник, 2010-02-02, 7:02 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Можно мне водки и мужика покрепче?
|
|
| |
Erlond | Дата: Среда, 2010-02-03, 8:05 AM | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Прошу вас сударыня! Присаживайтесь с нами, сдесь вы обязательно найдете то что ищете уж что что а веселую компанию я вам обещаю! Громогласно обьявил Горгул и поморщился от головной боли. Раз уж я вижу перед собой мудрую шаманку нашего племени могу я вас попросить излечить раны, которые я несомненно получил в свирепых битвах от тысяч врагов особенно меня беспокоит сломаное ребро и этот синяк под глазом (Горгул вдруг вспомнил как лежал в канаве Хейна и городская стража пинками пыталась выгнать его из города поле многочисленных жалоб местного населения). Так вот сударыня, раны эти требуют срочного исцеления, так как получены они были от страшного пирата Зекена, с которым я бился долгих три дня и две долгие ночи сказал орк и улыбнулся.
|
|
| |
crushaider | Дата: Вторник, 2010-03-09, 9:50 PM | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| На город опускалась ночь. Трактирщик подошел к распахнотому окну, облокотился на подоконник и взглянул в темнеющее небо. Уже хорошо была видна огромная луна, солнце некромантов, но из-за горизонта еще пробивались последние лучи дневного светила. В их лучах сверкали крылья огромной виверны, верхом на которой восседал хозяин ближайшего замка. "Осматривает владения..." с легкой завистью подумал Крушайдер. Но тут же отвелекся на чудесный вид. - обожаю это время суток... особенно весной... - это уже сказал вслух. Природа и правда была красива. Небо в это время обретало оригинальный оттенок, точнее много оттенков, которые плавно переходили друг в друга, радуя глаз. Со времен открытия трактира дела пошли хорошо и вошли в уже привычную колею. Поставки налажены, все всегда было в наличии и свежее, посетители были все время, что позволило немного снизить цены. ))) Были в этом и минусы - приходилось отгонять всякческих забулдыг, привлеченных более дешевыми ценами, чем в ближайших заведениях, плюс Круш часто видел злые рожи конкурентов, и всерьез побаивался саботажа или воровства со стороны этих "доброжелателей". Хотя с другой стороны это даже немного забавляло. Трактир, куда заходили одни только зеленокожие, уже прославился на всю округу - это место многие уважали, но немногие не-орки рисковали заходить. Хотя некоторые называли это место "притоном" и "бандитским логовом" - злые языки везде найдутся. Хотя на самом деле это было очень мирное и уютное место - ну не считая пары "происшествий со свертками и гномами", о которых знали только единицы из клана НальтСкара. (Штейн еще раз спасибо за рассказы!!! ) Круш увидел приближающегося к дверям гнома, отошедшего от торговой повозки. - ну наконец-то!!! привез? - лицо орка выражало нетерпение - да, извини опоздал, стража на воротах задержала. говорят "контрабанда". после долгих разговоров пришлось всетаки дать взятку. - торгаш недовольно поморщился, с сожалением поглаживая карман. - так оно и понятно! в таких случаях сразу нужно страже отстегивать! - и уже под нос: - гномы... - Ладно, сколько? - как и договаривались... + 10000 взятка вон тому болвану на воротах! - толстый палец указал куда-то в сторону. Круш хотел было поспорить, но чертыхнулся и передал гному один огромный мешок с золотом, и после еще один небольшой. - с тобой торговаться - только время терять. Гном, ощутив в руках тяжесть, довольно улыбнулся и шустро побежал к повозке: - ты не пожалееш! Работа наших лучших мастеров! С повозки спрыгнул еще один коротышка и они вдвоем принесли в трактир что-то большое, завернутое в ткань. Второй гном деловито начал устанавливать раскладную лестницу - вот уже умеют они рукодельничать - и, сняв ткань с покупки, начали устанавливать ее на потолке. Закончив с ней, они начали устанавливать на стенах подобные штуки, только поменьше. Потом поднялись наверх, и установили по 2 маленьких в каждой комнате. Закончив, они откланялись гостю, даже не спросив, понравилось ли покупателю - они получили деньги и выполнили свою часть сделки, остальное уже не важно. А на потолке теперь красовалась огромная люстра - свечей на сто, не меньше. Трактирщик не забыл про просьбы своих сокланов. на стенах вокруг висело еще по несколько подсвечников, по 3 свечи на каждом. Работа была и вправду великолепной - смесь серебра и красного дерева, деньги были отданы явно не зря. - представляю рожи соседей! - пробурчал орк под нос. Но самое главное было не в дороговизне материалов. Вместо свечей на подставках были установлены небольшие кусочки камней огня - редчайшие элементы, смесь природы и магии. по слухам, их можно было добыть только на красивейшем, но опаснейшем кристальном острове, тамошние монстры выращивают их в себе, а так же как награду за многочмсленные схватки с монстрами жуткой Камалоки. ". Хочеш зажечь - поднеси любой источник огня, хочешь потушить - дунь посильней. И их НЕ НУЖНО менять. Они никогда не сгорят. По словам гномов, на эти изделия ушло семь штук. Хотя все знают их склонность к "легкому преувеличению Закрыв глаза, трактирщик Крушайдер, являющийся еще и Гласом судьбы, умеющий повелевать Первозданным Огнем Паагрио, тихо прошептал заклинание и сделал неуловимый жест - и по люстре и светильникам во всем здании пробежала огненная змейка, зажигая на своем пути частицы камней. и через секунду все здание озарил ярчайший теплый свет. Пожалуй его было даже чересчур много. но зрелище завораживало. В дальнем углу с места вскочил редкий в это время посетитель, изумленно оглядываясь по сторонам. Тут в дверь забежал стражник: - у вас что, пожа... - и застыл, разинув рот. Орк улыбнулся, сделал едва заметный пасс - и половина камней погасла. "тушить их тяжелее" - подумал зеленый. - орки... пробубнил стражник и удалился восвояси. А хозяин сел у стойки и терпеливо воззрился на дверь. Скоро придут завсегдатаи - надо послушать их мнение о новшестве.
|
|
| |
Komsomolec | Дата: Пятница, 2010-03-19, 0:50 AM | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| И тут начинаеться ваабще самое интересное!Дверь отворяеться и заходит никто иной как обычный человек,держащий в руках 2 огромных меча!Все сразу поняли что это великий и элитный дуалист.По его многочисленным ранам было видно ,что он нераз побывал в смертельных боях,но то что он ещё жив означало ,что он всегда выходил из них победителем!В сумке его лежало много ножей-сувениры с убитых им кинжальщиков а на шее весело ожерелье из ушей поверженных гномов.Неспеша он проследовал к тому месту где продавались напитки: Дайте выпить-я устал-сегодня убил очень много крис тх и гномов!111
|
|
| |
Omnius | Дата: Пятница, 2010-03-19, 4:36 PM | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Садись рядом , Комсомолец - дуалист , я тебе уже заказал "темного Годдартского" пива. Граш , запиши на мой счет- спасибо Граш , громко подумал я , и Краш кивнул головой . - Ты мысли читаешь , Краш?- Граш пожал плечами и протянул две крушки пива - Ну да , точно , а каким должен быть хозяин трактира - опять громко подумал я , Краш улыбнулсяДобавлено (2010-03-19, 4:36 PM) --------------------------------------------- Граш , молодец ! Хороший дизайн трактира . Меня идея с камнями огня нравится ....это не просто красиво , но и сложно , достать камни огня задача не простая , а он смог - достойно , очень серьезный подход к оформлению интерьера . Я почти не пил свое пиво , все любовался убранством трактира .....мда хорошо , уютно . Комсомолец , вытянул одну ногу вперед и поставил кружку пива на живот , чувствую - ему здесь хорошо . Дуалисты - смелые войны , трактир Краша редко принимает гостей - людей . Репутация трактира - злые языки постарались , "мол притон здесь " . А мне тут нравится .
|
|
| |
crushaider | Дата: Суббота, 2010-03-20, 9:17 AM | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| - спасибо на добром слове - трактирщик улыбнулся, обнажив клыки - стараюсь делать все, чтобы Братьям и друзьям было уютно в моем заведении. Ты бы видел рожу гнума, хозяина соседней таверны, когда он заглянул в окно вчера - лицо шамана выражало удовлетворение. - чтото темных братьев у нас давно не видно... кто увидит, передайте, пусть заходят на стаканчик-другой вина, я им буду всегда рад...
|
|
| |
Komsomolec | Дата: Суббота, 2010-03-20, 5:53 PM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Пиво пришлось дуалисту по вкусу и он заказал ещё наверно с 10ок кружек и всё никак немог напиться-вкус хороший.Ему канешно сначала было не очень комфортно в трактире полном орков и он уже был готов провести свой знаменитый трипл соник слеш если вдруг что не так,но патом он понял что здесь нетакуш и плохо и хоть он человек вроде как ему показалось никт о не желал ему зла.Тем более он очень хорошо знал Омниуса,они вместе убили не меньше сотни крис тх и станящих гадов гномов!!Хм нада бы почаще тут отдыхать подумал великий и элитный дуалист и уже на 100%удостоверевшись что ему ничего не угрожает положил свои дуалы рядом с собой.После разговоров с Омниусом о том какие грязные крисы тх и какие станящие ублюдки гномы дуалисту начало здесь даже нравиться.Появилась мысль остаться на ночлег,но сначала он решил познакомиться со здешней аудеторией получше.Внезапно он встал и сказал: -Товарищи орки-минуту внемания-разрешите представиться-я великий и элитный дуалист Комсомолец!Забрёл к вам с далёкого Гирана!Очень был бы рад с вами познакомиться так как чувствую что я типерь у вас тут буду часто ошиваться если вы конечно не против-в голове промелькнула мысль что сейчас может ктото налитеть с притеньзиями типа как так человек и в таком заведении,но дуалист был готов и его руки мягко поглаживали рукоятки дуалов лежащих рядом с ним!!1111
|
|
| |
Tirant | Дата: Суббота, 2010-03-20, 10:58 PM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Внезапно распахнулись двери и на порог таверны ступил запыхавшийся орк...Камсомолец негодующим взором осмотрел на спину тиранта.Спина вдоль и поперек была распорота кинжалом,но рана была не смертельной. - Эй зелень,что с тобой?-насупившись бросил дуалист...Стиснув зубы добавил... - С кем был ночью?А?Уж не с тыхаршей ли? Улыбнувшись,орк добавил: Не парься Бес,это вары спину почесали..) Расслабившись Дуалист откинулся на спинку кресла и крикнул: Эй,дуги...накатика тиру эля!!!1111 Получив заказ,тирант сделал глоток и затянув беседу старые друзья окунулись в воспоминания былого...
Я ставлю выше вашу рать,чем многотысячное войско!
|
|
| |
Ragnorus | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 0:04 AM | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| -Приветствую собратьев орков, наконец-то и я сюда добрался. А то все тренеруюсь-тренирюсь - сказал орк в легкой броне и, как ни странно, вооруженный луком. - Круш, подойди-ка сюда пожалуйста, хочу кое-что попросить.
|
|
| |
3loi | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 0:09 AM | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| тихо приоткрылась дверь и заглянула ОРОЧЬЯ МОРДА : эээ ребят я думаю вы меня не побьете если я зайду к вам посижу с вами потравлю байки??? давно вас всех не видел , соскучился)))))
Злючка - калючка (с) Дофина Бугаган с двумя калашами (с) Gorefeast Слепой (с) Motaru Глухой (с) anthony146 Мертвая душа (с) Lakota Предатель (с) КТО ЭТО СКАЗАЛ?? бУДУЮЩИЙ ХИРО (с) точно
|
|
| |
Komsomolec | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 0:21 AM | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| А тем времянем дуалист и тирант уже выпивали по 11ой рюмки эля.Через минут 5 стали слышны песни Валеры гладиатора(прям как в реале),несвязанная речь дуалиста и ужасная игра на гитаре без 3ех струн тиранта немогла не вызвать восторга=)о как они чудно поют и играют "тра ля ля ля ля ля -А Я ГЛАД Я ДУАЛИСТ......тра ля ляляляляляляляялля А Я ГЛАД А Я БОХ А ТХ ПОЛНЫЙ ЛОХ"Они определённо перебрали.....Тирант уже успел раза 3 упасть со стула а у дуалиста было странное вырожение лица=)ДА!!!!111ИМЕННО ТАК ОТДЫХАЮТ ЭЛИТНЫЕ ВОЙНЫ!!!А дальше начались разговоры о политике.Икая тирант то и дело выкрикивал эльдарасты то эльдарасты сё,а великий дуалист его не слушал он лиш только повторял-ОНИ БУДУТ OWNED!!!!1111адынадынадынадын......Кароче веселье было в самом разгаре)
|
|
| |
Ragnorus | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 1:16 AM | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| А орк-лучник с завистью смотрел на напивающихся элем тиранта и гладиатора. Потому что этому лучнику нельзя было злоупотреблять спиртным, иначе бы его стрелы летели совсем не туда, куда он хотел, так и не настигнув цели (или настигнув, но не ту). Приходилось пить травяной чай
|
|
| |
Tirant | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 2:50 AM | Сообщение # 59 |
 Полковник
| ОО Трава..?-С удивлением и в то же время с восторгом Гладиатор окрикнул Рага... - А ну пойдемка распробуем.=)
Я ставлю выше вашу рать,чем многотысячное войско!
|
|
| |
crushaider | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 9:36 AM | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| трактирщик, устав каждую минуту наливать Тиранту и дуалисту, поставил перед ними огромный кувшин - пущай уже сами, и им так проще )) - да Рагнор, слушаю? - обернулся к орку-лучнику, придвинувшись к нему поближе - кстати как травяной чаечек-то? бодрит? )) - орк задорно подмигнул. - возьми выходной, выпей с друзьями эля! - кивнул в сторону укатанных орка и человека. Повернувшись к двери, сказал: - Злой, ну конечно заходи Брат! Здесь тебе всегда рады! Да и вход здесь в принципе свободен... )) давай, присядь, возьми что нибудь выпить или поесть, расскажи нам про похождения свои ))) как тебе в другом клане? когда вернешся-то, блудный сын? )) - повернувшись к лучнику, трактирщик сказал: - извини Брат, посетителей много. Так что ты там хотел сказать? )
|
|
| |
|