Пятница, 2025-06-27, 12:46 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Nalt Scara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТРАКТИР (загляни на огонек)
ДофинаДата: Четверг, 2010-01-21, 8:24 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Насытившись,Дофина с сожалением оглядела свой доспех,руки вытереть было не об чего((Но,заметив под столом испуганно жавшегося олененка,радостно ухмыльнулась и стала тщательно гладить Рудольфа по мягкой и блестящей шерстке.Малыш успокоился,высунул любопытную мордочку наружу.Краш,увидев,что дама сидит перед опустевшим тазиком,послал подмастерье забрать прибор и подать "Ко-Фа".
Прихлебывая горьковатую жидкость из небольшого ведерка,Дофина,подперев рукой голову слушала байки,которые травили рядом сидящие орки.,ее изящные ушки,потряхивая модным в этом сезоне Фениксом,слегка поворачивались то в одну то в другую сторону....

ушла в себя вернусь не скоро....

IzzotДата: Пятница, 2010-01-22, 0:42 AM | Сообщение # 32
Рядовой
- Я вчера ходил в Заколдованный лес, - донеслось до нее от сидящих невдалеке за столом двух орков. - Там до сих пор прячутся эльфы. И бывают они там весьма часто. Что нам стоит с тобой выловить пару. На рынке Гирана за них могут дать неплохую цену. Что скажешь?
"- Опять эти работорговцы, - подумала она. - Неужели и сегодня он не придет?"
Ее опечалившийся взгляд опустился на вьющегося у ног Рудольфа... Рудольф поднял голову посмотрел ей в глаза так нежно и преданно, что легкая улыбка осветила ее лицо.
Дверь таверны с шумом распахнулась и в проеме показалась, закутанная в черный балахон худая фигура. Капюшен накрывал голову пришельца так, что лица не было видно. Он сделал твердый шаг в зал и медленно прошел за свободный столик в дальнем затемненном углу.
Старый орк, стоящий за стойкой бара, вытер руки о полотенце и слегка кивнул сыну в сторону двери. Тот тут же закрыл дверь за новым посетителем, дабы избавить гостей таверны от , врывающегося внутрь, морозного ветра.

crushaiderДата: Пятница, 2010-01-22, 4:22 PM | Сообщение # 33
Подполковник
- Здравствуй, странник - трактирщик подошел к столику, за который сел новый посетитель. - Что будеш заказывать? Может что-нибудь горяченького чтоб согреться? Можеш дать мне плащ, я высушу его у огня.

It`s just a masqarade...
Hit The lights and stop the Show...

GorefeastДата: Понедельник, 2010-01-25, 4:43 PM | Сообщение # 34
Лидер Клана
Награды: 3
- Охохо какие люди! - донёсся откуда то сверху всем известный замученный хриплый голос.
- Нормально у нас дела. - К бару бодрой походкой в пижаме с мишками шёл сам Горфист. Он не церемонясь сел за стол к старому товарищу.

- Круш налейка нам пивка прохладного. - Бросил он хозяину заведения. А сам принялся раскуривать косяк с антидотом.

- ... Нормально дела, <пых>войну <пых>поганую закончили<пых> крепу <пых> ходили брали <пых> надысь скоро вместе с отчим кланом пойдем ещё куданить... хехе - закончил орк, дивясь тому как не забыли руки раскуривать антидот.

грамотная речь -- способ отличать человека образованного и из приличной семьи от всякого неграмотного быдла, чей удел -- чинить унитазы. (с) Lilith_samael

crushaiderДата: Понедельник, 2010-01-25, 7:40 PM | Сообщение # 35
Подполковник
"в пижаме с мишкаи" хD

Круш поставил перед вождем пенящуюся кружку:
- Сам вождь пожаловал! Как комната, хорошо ли спалось? Хороший сон для воина - то, что нужно перед подвигами!

It`s just a masqarade...

БермудДата: Среда, 2010-01-27, 7:10 PM | Сообщение # 36
Рядовой
"А ты не меняешься Седой!" - сказал человек и улыбнулся. "Дайте и мне пива"- попросил он трактирщика и бросил на стол золотую монету. "Вспоминал наши совместные боевые походы, славных боевых друзей которых с нами нет сейчас, даже взгруснулось. А мы все в нашей песочнице воюем, проводим бессонные ночи в битве за право убить злобного дракона или императора. Правда наш мир сильно оскудел, почти не приходят молодые и дерзкие воины, желающие себя проявить и доказать что они чего-то стоят. Все это грусно....". Воин взял кружку пива и задумался...

BulavchatuyДата: Среда, 2010-01-27, 8:36 PM | Сообщение # 37
Полковник
Хозяин здешнего трактира, друг моего отца, знает меня не первый год с воспитанием не лезет и нотации не читает. Вот счета выписывать - это будь здоров! Прям не друг семьи, а Гном барыга какой то. А мне тут книжку дочитать не дают, так чтоо там у нас...
"Орки" - немногочисленный народ, обитающий в северо-западных землях Адена. Они отличаются высоким ростом. чудовищной силой, отталкивающей внешностью и полным отсутствием мозгов. Неотесанный Орк обсолютно неуправляем, кровожаден и манеры отсутствуют напроч!"
Что-то мне как то не нравится автор этой книжки, лан спокойно, посмотрим что там дальше...
"Орки живут кланами, они прирожденные охитники и воины. А о их шаманах идет дурная, но уважительная слава. Их приметивный ум не спосибен к созиданию, высокое исскуство и филосовские науки могут довести Орка до бешеной ярости. А она у них не поддается описанию..."
Вот это в самую точку и если я тока встречу этого автора, он испытает её на себе, хм...
"Быть может, именно по этому один бешеный Орк стоит в бою десятерых матерых рубак? Едят Орки руками, пьют не зная меры, а когда напиваются их женщины обычно оттаскивают их на себе. Еще нуно знать два обязательных правила поведения с Орками: 1) никогда не обманывать орка - это черевато для собственного здоровья; 2) никогда не шутить с Орками. Так как у них нету этого чувства напроч."
- Вот сволочь - полумал малышь Булавыч. - Дядька Краш, ты что мне за книжку подсунул, а? Что это еще за "Энциклопедия мира Аден"? Та я этого автора терь во век не забуду. Дай лучше пиниту Эля, а лучше две, буду Ярость понижать. =(

Аз Есьм...

crushaiderДата: Четверг, 2010-01-28, 1:04 PM | Сообщение # 38
Подполковник
- Держи, Булавыч. - трактирщик поставил перед кастетчиком огомную кружку - так ты неправильно понял смысл этой книги - хозяин хитро улыбнулся. - Эта книга написана не орком, и не для орков. А нам она показывает только то, как на самом к нам относится большинство обитателей Адена. - Глянув на сидящего рядом человека, слегка уже захмелевшего от внушительной кружки, он добавил: - большинство, но не все. В книге написано, если вкратце, о том, какие орки тупые невежды, мы там чуть ли не животные. Однако между строк написано другое. - лицо Краша посерьезнело. - они боятся нас, Брат. Боятся и уважают. За нашу силу, честь и доблесть.
Вы посмотрите как большинство представителей других расс ведет с нами поединки? Отбегают, стараясь ударить издалека, со спины, ошеломить магией. Орки же идут только вперед, не зная страха и пощады, и ярость наша не неуправляема. Мы умеем ею управлять. А то что они нас не любят - так это нам и не нужно. Считай эту книгу разведданными. И гордись тем что ты орк. Автор конечно написать много чего может, а пусть подойдет и скажет это тебе в лицо? 200% и близко не подойдет, еще и обойдет десятой дорогой.
- трактирщик налил в кружку свежего пива, поднял ее, и, произнеся: "Во славу Орков!" осушил ее в пару глотков. Лицо его стало гораздо более мягким. - Бермуд, друг, не обижайся, но ты наверное и сам знаеш, как большинство представителей основных расс относится к зеленым. Хотя в каждой рассе есть исключения! - орк задорно подмигнул, похлопав человека по плечу, при этом чуть не вбив его вместе с табуреткой в пол. )))

- и так, может ктонибудь еще чтонибудь закажет? - сказал он на весь зал.

It`s just a masqarade...

ErlondДата: Четверг, 2010-01-28, 2:08 PM | Сообщение # 39
Подполковник
А вот и я! Громогласно обьявил здоровенный орк в грязных помятых доспехах, на плече у орка висела лютня с оборванными струнами, а на лице переливаясь красовался здоровенный синяк. По внешнему виду было заметно что орк изрядно пьян, и причем не первый день.
дружище! А не держишь ли ты у себя чего нибудь покрепче? Обратился орк к трактирщику. Мое здоровье хромает от настоя мудрого шамана Грауса, плесни мне кружку чего нибудь Краш! Сказал Горгул и сделав два шага вперед рухнул на пол. Лютня жалобно взвыла, а затем раздался мощьный орчий храп

crushaiderДата: Пятница, 2010-01-29, 10:25 AM | Сообщение # 40
Подполковник
Мощное тело Гогула лежало посередине таверны, занимая, пожалуй, почти половину зала. Рядом сидящие орки с улыбкой поглядывали на это зрелище, умиляясь всхрапываниям этой детины. А вот трактирщику было не до смеха. "Ну и как мне, етить тваю, его убрать?" - проще было с места сдвинуть крепость, чем пьного дестра. Отложив в сторону лютню, точнее ее жалкие остатки, он стал ходить вокруг этой кучи мяса, почесывая затылок. Посетители заинтересовано смотрели на этот цирк. "ну хоть будет им развлечение" - подумал хозяин. Тут его осенило: "как я сразу не догадался?"

...спустя несколько минут

Горгул, пьяный и тяжеленный, блаженно спал на только что сколоченной наспех тележке, притянутый к ней ремнями от своих же доспехов. Рядом сидел, тяжело дыша, вспотевший трактирщик. Вокруг уже собрался народ, явно любопытствующий, начавший выпивать по такому случаю. Всем было интересно - а что же дальше?
На лестнице, ведущей наверх, в жилые комнаты, были постелены доски. И туда же вела прочная веревка, привязанная одним концом к тележке. Краш, отдышавшись, встал, ему даже нравилось, то его трактир стал местом таких интересных событий. Тут он отошел куда-то за стойку, а через минуту вышел с каким-то нито зайцем, ни то кротом, трепыхающимся в руках. Открыв окно, он крикнул: Покорми! Кушать! - и выбросил животное в окно. Тварь сразу рванула в сторону от места заточения, и тут из-за угла здания метнулась тень огромного волка. Тут гостям все сразу стало понятно - за тенью вилась веревка, которая через пару десятков метров натянулась, и тележка со скрипом рванулась наверх. А Краш уже стоял наверху у окна с ножом наперевес. Как только тележка миновала лестницу и оказалась наверху, хозяин со всей силы рубанул по веревке, чтобы пьяного друга не дай бог не выкинуло в окно. =))) Все бы ничего, но тележка не спешила останавливаться, и со всей своей скоростью и тяжестью вся эта масса дерева и мускул врезалась ему под ноги. Гости услышали жуткое громыхание, а Краш сквозь собственную брань услышал дикий ржачь гостей. Он посмотрел на Горугла. Тот мирно похрапывал, смешно выпячив нижнюю губу, и даже как-будто ухмылялся.
Спускаясь по лестнице и потирая ушибленный зад, хозяин заведения обнаружил на себе задорные взгляды друзей.
- а ты ему отомсти и не налей ему завтра с утра пива!!! - послышался голос из-за стола
- неее, я злопамятный, но не настолько... тем более орка с бадуна лучше не злить... - он кинл взгляд наверх. - ничего, я тоже как-нибудь возьму выходной и напьюсь в свинью... главное трактир при этом не пропить... - он сел со своей стороны стойки, обновил кружки гостям, налил себе темного и стал медленно и задумчиво его потягивать.
... а за окном, метрах в трехстах, огромный волк закнчивал свою трапезу. Горгул мог гордиться собой: благодаря ему живое существо прожило на несколько секунд больше...

=)))

Добавлено (2010-01-29, 10:25 Am)
---------------------------------------------
В темной комнате трактира, под окном, на груде деревянных обломков, спал пьяный Горгул, сотрясая стены храпом, а над ним хлопотал, трактирщик, ловкими пальцами развязывая ремни. - блин, друг, прости, забыл тебя развязать... хорошо что я сейчас вспомнил, если б ты так проснулся, ты бы меня наверное убил.. - Краш закончил развязывать, сел на пол, и тут он представил Горгула, проснувшегося с жуткого похмелья, лежащего, связанного, орущего благим матом и злого на весь белый свет. И тут психика орка не выдкржал - он засмеялся. Даже не засмеялся, а захохотал, во весь голос, от всей души, хватаясь за живот и вытирая слезы от смеха. Тут дверь открылась, и в комнату заглянули пара гостей. - Что случилось, Краш? - недоуменно спросили, оглядывая комнату. - нет, ничего, все нормально - сквозь смех, уже более спокойный, произнес хозяин. - помоги встать - протянул руку. Встав при помощи орка, пошел к двери, и, оглянувшись на Горгула, еще раз усмехнулся. - Ладно, пошли - они вышли из комнаты и Краш прикрыл за ними дверь. - пора мне готовить вам ужин.

за этот вечер посетители трактира не раз удивлялись, что за веселье находит на хозяина, когда он посмотрит в стороны ведущей в комнаты лестницы. А на табличке с меню в самом низу мелом было написано: "комната №2 зарезервирована за Горгулом. на сколько - неизвестно."

)))

It`s just a masqarade...

ErlondДата: Пятница, 2010-01-29, 11:48 AM | Сообщение # 41
Подполковник
Проснувшись в кромешной тьме Горгул долго не мог понять где он находиться, все его зеленое тело ныло, во рту не хватало одного зуба, один глаз был плотно закрыт и не как не желал открываться. Что же со мною было...? В очередной раз спросил себя орк. В голове били тысячи барабанов а сухость во рту казалась просто невыносимой. Пошарив руками вокруг орк всетаки нашел свой старый мешок из которого он извлек бутыль с настойкой мудрого шамана Грауса, бутыль был пуст... Тысяча чертей! Произнес Горгул и поморщился от резкой боли. Итак, что же всетаки произошло? Горгул три недели охотился на кристальном острове добывая камни, когда камней было достаточно то полетел в Хейн, продал чертовы камни гному, и решил обмыть выгодную продажу с этим же гномом. Что было дальше Горгул помнил с трудом, помнил светлые лица портовых продажных эльфиек, помнил как дрался с Хейнской стражей, а потом снова гулял по всем кабакам южного города и горланил песни о далеких победах и поражениях своего народа. Пошарив свой карман Горгул нашел пустой кашель и оторванное ухо гнома. Хм...чертов торгаш видимо получил свое smile подумал орк внимательно разглядев серьгу на ухе. Хотя многого из своих похождений орк не помнил и как выяснилось остался без гроша в кармане блестящая сережка не могла его не радовать так как за нее можно было хоть что то выручить, а значит праздник еще не закончен. Медленно двигаясь вдоль стены Горгул нашел двери и вскоре шаткой походкой дошел до лестницы ведущей в зал таверны.

Сообщение отредактировал Gorgul - Пятница, 2010-01-29, 11:59 AM

crushaiderДата: Пятница, 2010-01-29, 1:00 PM | Сообщение # 42
Подполковник
Этого момента ждали все. С лестницы потихоньку мпускался Горгул, морщасб от внезапно ударившего по глазам света и бормоча что-то невнятное. Вид был мягко сказать не свежий но судя по лицу настроение в принципе было нормальное. Ловля на себе взгляды старых друзей, он подошел к стойке, сел на чурбан и, ни слова не говоря, кинул на стол чье-то ухо с серьгой. Краш понял без слов - и тут же перед орком возникла пинтовая кружка свежайшего пива. - На этот раз оплаты не надо. А это оставь себе как трофей, будет что вспомнить.
Пара глотков освежила страждущего, и потихоньку завязался разговор - мол, че было, ге я был, и т.д. Когда ему начали рассказывать про историю с тележкой, волком и т.д. трактирщик наигранно встал в защитную позицию, мол "я боюсь" smile и улыбался вместе со всеми.
- плох тот орк, что ни разу не напивался до беспамятства - трактирщик похлопал Горгула по плечу. - может горяченького? или солененького чего? -))))))))

It`s just a masqarade...

ErlondДата: Вторник, 2010-02-02, 8:05 AM | Сообщение # 43
Подполковник
С удовольствием бы я съел быка дружище Краш! И залил бы все это чистейшим спиртом из твоих запасов, сказал Горгул с тоскою глядя по сторонам. А где моя лютня? Как то тихо у вас, не песен не музыки

Сообщение отредактировал Gorgul - Вторник, 2010-02-02, 8:26 AM

crushaiderДата: Вторник, 2010-02-02, 11:11 AM | Сообщение # 44
Подполковник
- Лютня, брат... - Краш почесал затылок - ну в общем, жить она будет smile Пару струн порвалось, я уже заказал, скоро привезут. Так я вижу кто-то придумал название моему трактиру... хм... "Уши Эльффа"... в общем неплохо, я думаю каждый из нас, когда читает название, мысленно подразумевает "оторваные" хД Да, неплохо...
ТАк что ты там? бычка хочеш? и спирта? ))) Ну давай налью, только больше поднимать я тебя навех не буду! Будеш спать там где упал, если опять наберешся! ) - сказав это, он поставил перед орком блюдо с мясом и чарку с белой дурнопахнущей жидостью. - вот запей этим. рецепт моего деда, снимает похмелье - поставил рядом кружку с чем-то зеленым. увидев, как подозрительно он посмотрел на нее, Краш успокоил, улыбаясь: - да не бойся, это всего лиш навар из трав. рецепт шаманов. В смеси со спиртом сразу взбодрит.
Сказав это, Краш удалился в кладовку, вышел назад уже с большой табличкой, которую вынес на улицу и приьил над входом. На ней было на писано:

трактир
УШИ ЭЛЬФА

- вот... - критически осмотрел свое творение - надо будет потом когонибудь попросить, кто умеет рисовать, сделать рисунок... собственно, уши наверно и нарисовать... ну ладно, потом подумаем, сначала найдем желающего.. - сказав это, хозяин побрел назад в трактир.

It`s just a masqarade...

SilenaДата: Вторник, 2010-02-02, 12:16 PM | Сообщение # 45
Полковник
Опа! А чего это Вы тут делаете?

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3