ТРАКТИР (загляни на огонек)
| |
crushaider | Дата: Четверг, 2010-01-14, 8:59 AM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| - О, да у нас гости от союзников! Здравствуй, Темный. Что будеш пить? Старый добрый эль или может быть вина? Эль бесплатный, ты еще пока в первой десятке посетителей. Ознакомься с меню, вся снедь свежая, некоторая еще бегает неподалеку! )) - орк улыбнулся, обнажив не видимые до этого клыки. - И кстати передай вашим виноделам, что "Тайна Элдарис" в этот раз получилось очень неплохим. И как вы его делаете? - развел руками. - И так, что будем заказывать? А на табличке с меню появилась новая надпись: "Комната для супружеских пар №4 зарезервирована для Эйштейна"
It`s just a masqarade... Hit The lights and stop the Show...
|
|
| |
Neyasit | Дата: Четверг, 2010-01-14, 3:23 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Маг глянул на табличку с меню. - Нет, брат, есть ничего не буду, накормили динозавриной до отвала на Первобытном, тамошние смотрители конечно глуповаты (не пойму по каким критериям их отбирала Шилен, для присмотра за этими ящерами), что, в принципе, понятно - ну какие из Крокодилов мыслители, но в гостеприимстве им не откажешь, так обрадавались, когда я приволок им кости для ритуалов, что отказавшись, точно бы испортил отношения - пришлось есть... А вот выпить - это, пожалуй, да. Налей-ка мне Мандрагоры (надеюсь она поможет переварить то, что у меня сейчас в желудке) и бокальчик Темной Ночи, а там и поболтать можно...
«Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя» Фридрих Ницше.
|
|
| |
crushaider | Дата: Четверг, 2010-01-14, 4:57 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| - ооо - тарктирщик радушно поприветствовал посетителя - У нас гость из союзников! Что будем пить? Старый добрый эль или что-то покрепче? Если эль то пока бесплатно. Что будеш есть? все снедь свежая, некоторая еще бегает неподалеку - орк улыбнулся во весь рот, обнажив не видимые до этого клыки - Кстати, передай своим, что "Тайна Элдарис" получилось в этот раз особенно хорошее. И как выего делаете? - развел руками. - хотя я отвлекся. и так, слушаю Вас, клиент? что заказываем? ))
|
|
| |
Дофина | Дата: Четверг, 2010-01-14, 6:45 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| дверь отворилась и неуверенно оглядываясь вошла женщина-орк.рассеянно улыбнувшись присутствующим,поздоровалась и стала жадно читать предложенное меню))скромно потупившись она попросила Краша принести ей блюдо"Обожрацца" и маааааааленькую чашечку "Ко-Фа")))Мужчины галантно подвинулись освобождая место для трапезы.Дофина села и стала ждать еду,нервно постукивая пальцами по столу.Когда все принесли она, закатив глаза от восторга (но все же соблюдая приличия и не торопясь)начала есть,время от времени хлопая по рукам тянувшимся к ее тарелке.(это шутка) ребята я читаю ваши рассказы и у меня поднимается настроение,спасибо))))
ушла в себя вернусь не скоро....
|
|
| |
crushaider | Дата: Четверг, 2010-01-14, 10:01 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| лишнее написал... Трактирщик, довольный тем, что к нему все чаще стали заходить посетители, деловито считал вырученные суетился у стойки, при этом время от времени общаясь с гостями, стараясь не быть слишком назойливым. В его глазах, посматривающих то на Неясытя, то на Дофину, читалась радость, что его дело наконец начало давать какую-ото пользу окружающим и финансовую выгоду ему лично. - ну, друзья, выпью-ка и я с вами за компанию... темного эля пожалуй, крепким увлекаться нельзя, я ж на работе... )) - орк налил себе пинтовую кружку - ну, ваше здоровье! - и осушил ее залпом. Довольно крякнув, посмотрел в окошко (не идут ли другие посетители) - люблю январские вечера в этих местах... небо приобретает удивительный оттенок... - на трактирщика нахлынуло редко свойственное оркам чувсто вдохновения. И, слегка удивив окружающих, он изрек: Ночь приходит вновь И желтая луна Зажигает кровь В добрый бой маня И дрожит земля От отзвуков боев И зовет меня Славной битвы зов! Орк слегка потупился, увидев обалдевшие лица гостей. Но тут же взял себя в руки, снял свою робу с вешалки, закинул ее на плечо и сказал: - извините, мне придется вас покинуть. Мой волк проголодался, и ему надо немного свежатинки. Да и сам разомнусь...
|
|
| |
Noamuth | Дата: Пятница, 2010-01-15, 12:40 PM | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Энштэйн засунул голову и руки в огромную кирасу кошмаров и долго рылся внутри громко шурша. когда шурашние закончилось, голова вылезла счастливо улыбаясь, а руки держали смятый листок картона и карандаш. орк тут же посерьезнел и стал что-то быстро записывать на картоне.
всего превыше верен будь себе. тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем. (У.Шекспир)
Сообщение отредактировал Энштэйн - Пятница, 2010-01-15, 12:41 PM |
|
| |
crushaider | Дата: Пятница, 2010-01-15, 3:56 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Сегодня у трактирщика Краша отчего-то было очень хорошее настроение. Он улыбаясь смотрел на Эйнштейна, который, пыхтя, записывал что-то на смятый листок бумаги. По его лицу читалось такое напряжение, как-будто он пытался сдвинуть с места скалу. И тут в голове Краша прозвучал голос: "на тебя снизошло благословение бгов. Отныне и до середины следующего месяца твоя рука будет крепка, и удача будет сопутствовать во всем" А странное существо в другом измерении, глядя в свой странный магический квадрат и видевшее через него на орка, произнесло какую-то полупонятную фразу: "НУ НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ПРЕМИУМ-АККАУНТ!!!" ГРАЦ МЕНЯ!!! :)))
|
|
| |
Salan | Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:05 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| На порог тяжелой дубовой лестницы, шагнул окр, свои кастеты, со свежими зазубринами, с обильно стекающей с них кровью, он держал в одной руке. Тяжело дыша, он прислонился к массивному дверному проему и поприветствовал хозяина. - Краш, я смотрю твои дела все лучше и лучше! Хорошо ты ту все сделал, уютно. - Я смотрю даже рога Анаказеля на входе повесил, кстати как раз отличная вешалка для моих кастетов. - Эй, Ниллум! Смотри кровью не запачкай шкуру, я её тока Крашу притащил, древний Огр редок в наших краях стал! - весело сказал Энштейн. - Привет Штейн, привет Дофа!!! Рад вас видеть друзья, ну почти вся Латагу в сборе!)) А я только из Долины Безмолвия, она все больше и больше оправдывает свое название, всякой мелкой швали, которая мешается под ногами, там больше чем Гигантов, вон видите, на кастетах то всего пару зазубрин новых, эх... Вижу друзья, вы уже во всю празднуете! Краш, а налейка мне тоже выпить и закусить, много правда нельзя, шеф задачу поставил, надо выполнять. А попробую ка я "Силу земли" и закушу это дело "Целлюлитом". - Сделаешь брат? - сказал Ниллум, усаживаясь рядом с друзьями и верными боевыми товарищами.
|
|
| |
crushaider | Дата: Пятница, 2010-01-15, 4:16 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Краш даже не стал отвечать - и через полминуты перед бравым орком стояли огромная тарелка с жирным "целлюлитом" и внушительная стопка забористого пойла от которого однако довольно неплохо пахло. Краш немного постоял, о чем-то думая, и сказал: - эх, а давай я тоже с тобой за компанию испытаю силу земли - налив себе такую же порцию, трактирщик поднял ее в честь гостей и осушил одним махом. По его лицу пробежала легкая дрожь. - однако - толлько и изрек он - не подвели меня поставщики... а народ, за стойкой и столиками занимался своим делом: кто-то ел, кто-то неспешно потягивал эль, а кто-то увлеченно беседовал с соседом. В общем вечер обещал быть насыщенным и продуктивным.
|
|
| |
3loi | Дата: Среда, 2010-01-20, 0:12 AM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Приоткрылась дверь и в помещение забежал маленький рудольф, все обернулись посмотреть а он увидев столько больших и зеленых чудовищ сразу же спрятался под стол,а следом за ним залетел огромный орк в лилово-красных доспехах, они подчеркивали его стать и мужество,лицо было его все в шрамах от проведеных в боях часах, он громко кричал:рудик дорогой где ты тебе надо чуток подрасти деду клаусу обещал,тебя вырастить, подняв взгляд, оркам стало не посебе но узнав своего брата. Они обрадовались, орк еще мгновение не понимал куда он попал:) Добавлено (2010-01-19, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Батарея садится потом допишу Добавлено (2010-01-20, 0:12 Am) --------------------------------------------- Осознав куда все таки попал , это тот самый трактир, в котором заведовал краш, злой улыбнулся своей широкой улыбкой ну и что , что у него не было 4 зубов:) это придавало ему большего шарма,садясь рядом со штеином он сказал, -да как дома, рассматривая что было в меню ,он смутено напрягался, ведь после той битвы плохо соображал кто он , поэтому его прозвали злым:)характер к врагам был таким,посмотрев на штейна он сказал краш дай мне тоже что и ему, забыв про время он сидел с друзьями и ждал заказ
Злючка - калючка (с) Дофина Бугаган с двумя калашами (с) Gorefeast Слепой (с) Motaru Глухой (с) anthony146 Мертвая душа (с) Lakota Предатель (с) КТО ЭТО СКАЗАЛ?? бУДУЮЩИЙ ХИРО (с) точно
|
|
| |
Seareth | Дата: Четверг, 2010-01-21, 8:01 AM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| На пороге возник силуэт. В таверну вошел дроу и с порога "Всем пива и еды за мой счет, сегодня у меня праздник!"
|
|
| |
Salan | Дата: Четверг, 2010-01-21, 9:32 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| О Брат, с Днем рождения тебя!
|
|
| |
crushaider | Дата: Четверг, 2010-01-21, 10:00 AM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Орк по прозвищу Злой сидел и заканчивал свою трапезу, когда Сеарет объявил об угощении. При словах темного эльфа по залу пронеслось одобрительное улюлюканье, и все не двусмысленно посмотрели на трактирщика. Краш понял, что сейчас лучше не медлить - и начал быстро наливать всем выпивку, бегая в перерывах на кухню, чтоб проследить за приготовлением снеди для гостей. "Эх, мне б помощника" подумал он. "Или помощницу" - при этой мысли он слегка улыбнулся. Наливая очередную порцию эля, он сказал, обращаясь к темному, но при этом чтоб его все услышали: - тут у меня в дальней комнате остановились редкие гости - тролли-музыканты. не знаю что у тебя за праздник, но если никто не возражает, я приглашу их для выступления для тебя и остальных гостей, в общем, с праздником. А как закончат, расскажешь всем что у тебя за праздник. Тут в зал вывалила куча огромных зеленых оболтусов с бубнами, гармошками и еще какими-то только им известными инструментами. Они выглядели очень нелепо, однако музыка звучала достаточно ровно: http://vkontakte.ru/audio.php?id=24342303 (первая песня в плейлисте - "пьяный бубен". тема ржачная, только осторожно ненормативная лексика временами) Когда тролли закончили, они продолжали стоять с тупыми рожами, глядя на трапезничающих гостей и глотая слюну. Краш подошел к ним и тихо попросил удалиться в комнату, пообещав принести им туда еды и выпивки. "Вот ведь прожорливые, мне на вас и кабанов не хватит" - подумал он. В общем зале их не стоило держать - их поведение за столом было неприятно даже оркам, которые тоже не особо славились изысканностью. - Ну а теперь рассказывай темный, поделись своей радостью Добавлено (2010-01-21, 10:00 Am) --------------------------------------------- ооо, да у тебя день рождения! поздравляю, держи, это за мой счет 
|
|
| |
Seareth | Дата: Четверг, 2010-01-21, 4:41 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| "Сегодня мой 18-й день рождения и я хочу его отметить в хорошей компании, а чем плохи орки? Правильно, абсолютно ничем, поэтому, угощайтесь все!" Произнося эти слова, молодой дроу пересек зал и сел рядом со старым приятелем, он уже давно не видел его. "А Злой совсем не изменился" - промелькнуло в мозгу темного, и завязался разговор....
|
|
| |
Бермуд | Дата: Четверг, 2010-01-21, 5:23 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| "Принимай поздравления от заблудших душ не решившихся покорять новые просторы))" Человек поднял кубок и осушил залпом до дна. "Извиняюсь что пришел без приглашения, проходил рядом и решил навестить старых друзей. Как вы тут устроились? Как ваши боевые успехи? Рассказывайте, мне все интересно))"
|
|
| |
|