Энгельхард | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 12:32 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предисловие: Во - первых, начнем с того что вообще такое квента... Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемую средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Во - вторых, зачем она собственно нужна? Это чисто ролеплэйный момент игры, просто для какого то очень интересно придумать и описать жизнь своего "подопечного", и предоставить, его/ее, биографию другим людям... Также она подбовляет интерес к игре, ведь ты при описании жизни персонажа ставишь перед ним какие то цели, следовательно будешь стримится к ним и в игре, а это уже какой то определенный интерес... В - третьих, перейдем непосредственно к описанию персонажа: Пример: Квента персонажа 1. Мирововоззрение по DnD: Принципиально - добрый и т.д. ( Написать какое оно у вас ) 2. Отношение к другим расам ( Как ваш персонаж относится к представителям других рас, "ненавидит эльфов допустим и обажает гномов", как пример ) 3. Отношение к убийству ( Тоесть как ваш персонаж относится к убийству других игроков, "он этим наслаждается, или пытается искаренить зло" опишите пожалуйсто ) 4. Имя персонажа 5. Фамилия персонажа ( если такова имеется ) 6. Прозвище персонажа ( если такое имеется ) 7. История жизни персонажа Тут вы описывайте чем непосредственно занимался, занимается и будет заниматся ваш персонаж, опишите его детство, каким оно было, кто у него родители, и от куда он вобще родом, пишите все что только придумайте... Фантазируйте И самое главное, чуть не забыл в данной теме описывать надо историю персонажа, а не свою личную В данной теме комментарии не оставлять! ______________________________________________________________________________ Квента Персонажа 1. Принципиально - добрый 2. Отношение моей Богини Эйнхасад ко всем расам одинаково, доброе, значит и у меня такое... 3. Ненавижу когда происходит убийство на моих глазах, я стараюсь помочь тому, кого атаковали, неважно прав он или нет, ведь спор можно было решить и мирным путем... 4. Энгельхард 5. Бауэр 6. Прозвища нет. 7. История жизни персонажа  Моя история довольно стандартна, для сына большого феодала, но в тоже время она полна необычных поворотов судьбы... Вот уже на протяжении веков идут воины в Адене, с севера на Великий город нападают орки с Плато Бессмертия, даже гномы почти перестали торговать с людьми, ведь все торговые тракты были перекрыты отрядами орков, с юга подбирались небольшие отряды пиратов и других гуманоидов, в частности племена ящеров... Сейчас Империи Адена как никогда были нужны великие воины, а сила, как известно, Империи лежала и лежит на ее Рыцарях, лучших воинах Императора... Вот и мой отец Альфред Бауэр был приглашен на службу в Аден, и получил в нем небольшой надел, там он и встретил свою любовь, мою мать Элаину Бауэр... Шли годы, мне уже исполнилось 12 лет и отец вплотную занялся моей "военной подготовкой", он хотел сделать меня лучшим Рыцарем Адена, справедливым и сильным, мужественным и добрым, наполнить меня, как сосуд, всеми теми качествами, которые были у него, и я как нистранно поддавался обучению, меч я держал крепко, а щит был просто как влитой в моей руке, шли месяцы... и меня перевели оруженосцем - пажом, к доброму другу моего отца, Готтфриду Уансу, Великому Рыцарю и телохранителю самого Императора! С ним я прошол просто "Ад" тренировок и поединков... Отец также не забывал о моем духовном развитии, моим наставником в этом плане стал, Верховный Жрец, храма в Адене, Орвен. "Ведь вера в Эйнхасад помогает нам людям... жить в мире и понимании друг с другом" - он всегда произносил мне эту фразу перед занятиями... Прошло 4 года, я возмужал... и по словам Готтфрида я стал настоящим Рыцарем, сильный духом и телом, я был готов, огнем и мечом, прокладывать дорогу по трупам врагов Империи. Настал момент посвящения в Рыцари, меня оставили на ночь в подсобном помещении храма, со своим снаряжением, перед распятием Эйнхасад, и заперли, всю ночь я должен был провести в молитвах... Я отложил меч в сторону, встал на колени перед распятием и тихим голосом начел петь молитву, вдруг распятие начало светится ярким, чистым белым светом, я чуть отполз и осторжно прикрыл глаза рукой пытаясь рассмотреть что же это дает, такое яркое свечение, свет потух и предо мной появился Ангел: - Здравствуй, дитя! Эйнхасад впервые за много лет услышала молитву такого юного человека, и отправила меня сюда произнести тебе похвалу! Я сидел и смотрел на нее, и не мог произнести ни слова... А она продолжала говорить дальше... - Богиня наша, дарует тебе свое Благословление и расположение! По средством молитвы ты сможешь всегда общаться с ней! Об остальном ты узнаешь когда придет время дитя... В тот же миг Ангел исчез, а в комнате стало так же темно и сыро, я огляделся и снова сел перед распятием, продолжая молитву... На утро Отец с Орвеном пришли ко мне, ржавая дверь со скрипом отворилась... - Мой Сын герой! - Альфред похлопал Орвена по плечу - Он не сомкнул глаз всю ночь, отдавая хвальбы небу и Богине нашей! - Тише, тише Альфред! - Жрец остановил пыл бывалого рыцаря, готовившегося уже расцеловать своего сына - Ему нужно отдохнуть, а вечером запланирован огромный пир и посвящение самим Королем! - Орвен вскинул руки к небу - Хорошо! - поник рыцарь - Пусть идет! Я еле смог поднятся с колен, мое тело полностью затекло в этом положении, неуклюжие движения отзывались болью в костях и мышцах, но я смог выйти из храма, и проковылять к поместью... Вечер выдался еще тяжелее, великий пир закотили по поводу моего посвящения, все поместье праздновало, даже Император удостоил нас своим посвящением: - Я поздравляю тебя Сэр Альфред, с новым титулом твоего сына! - Спасибо милорд! Думаю он еще покажет себя с лучшей стороны! - Воскликнул отец - Давай приступим к посвящению! - промолвил Император Император подозвал меня к себе, попросил встать на колено и сказал: - Будущий защитник Веры и Империи людей, Энгельхард Бауэр! Будешь ли ты служить ей Верой и Правдой? - Да! - Будешь ли ты защищать Имперских жителей от всевозможных напастей и бед? - Да! - Тогда провозглашаю тебя Рыцврем Империи Адена! Встань Сэр Энгельхард Бауэр! Вставай! Я поднялся, поклонился Императору и повернулся в сторону зала, публика зашлась в похвалах и апплодисментах. Все выкрикивали имя вновь испеченного защитника империи... - Завтра у тебя первое боевое задание Энгельхард. - шепотом произнес Император - Оно очень серьезное! Нежить разбушевалась в северных землях, твой отец, Готтфрид, ты и небольшой отряд воинов отправляитесь туда - Хорошо мой лорд! Утро выдалось ужасное, хмурое небо просыпалось на Аден мелким назойливым дождиком... наш небольшой отряд, состоящий из 7 человек, собирался в дальний поход. Воины были взволнованы, казалось, что мы идем не в поход на нежить, а в пасть к самому Антарасу, Грэн Каин его побери! Отряд отправился в путь... мы ехали по ровной лесной дороге на север по землям Годдарта - Завтра к полудню должны быть на месте! - проговорил Готтфрид - Что то не нравится мне этот лес! - нахмурившись произнес Альфред - Нас атакуют! В укрытие! Из леса показались орки, с грозным ревом они кинулись на нас с обоих сторон, несколько выпущенных стрел пробили шлема двух наших воинов, негормкие всхрипы и их тела повалились на землю.. - Защищаемся! - проревел Готтфрид прикрываясь щитом от стрел - Скачи от сюда Энгельхард! Беги! Передай весть императору, орки захватили северные дороги! Нужен срочно большой боевой отряд! Я не мог сопротивлятся приказу и бежал... Я до сих пор вспоминаю этот день с ужасом и болью, вспоминаю предсмертные крики своего отца и лучшего воина Империи, орков тогда было слишком много, и они просто не могли спастись и я не смог помочь, ни Альфреду и Готтфриду... Моя Мать после этого совсем поникла и отправилась в монастырь... Я же пошел искать ответы на вопросы которые накопились в моей жизни после этого случая...
Тьма не сокрушима - это факт! Но давайте хотя бы самих себя сделаем чуть добрее и светлее! И наша Богиня Эйнхасад помилует нас!
Сообщение отредактировал Энгельхард - Понедельник, 2010-09-06, 8:12 PM |
|
| |