Всё что касается орков
| |
Silena | Дата: Среда, 2009-12-09, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Убедительная просьба в этой теме писать, стихи про орков, песни, выкладывать забавные скрины и картинки. Орк зеленый, как трава Рвет на части если в "А" Косит с тыка. если в "Ы" И с Антарасом на "ТЫ" )) Руки ровные у Орка У него скилов подборка! Любит Орк килять врагов Ярость он согнать готов Три, - четыре : Орки Рулят, в Л2 Мире!!! Сражайся, орк, не зная боли! Сражайся, не жалея сил! Пускай тела покроют поле, Знамёна Тьмы поднимем мы! Вперёд же к славе и победам, Пусть враг бежит, мой верный орк! Мы подомнём врагов несметных, Мы растерзаем вражий полк. Войска мы двинем по земле, Сметая города и страны, По пепелищу на коне, Промчась по стоптанным державам. Мы превратим в рабов весь свет, И Тьма заполнит горизонты, Ты вспомни, орк, как много лет, Мы ждали этого момента! Пора идти! Пора сражаться! Услышать стоны и мольбы И разрушеньем наслаждаться, Азартом истинной войны. Смотри же, орк, мой верный воин! Вокруг у нас одни враги, Так завоюем же просторы для Тьмы, Где б править мы могли! Затопим океаны кровью И выжжем прошлое огнём, Рубя направо и налево Секирой, глефой и мечом. Сражайся же, бесстрашный орк! Ты силой задави врага, Исполни перед Тьмою долг, Чтобы гордиться та могла… Ничто не остановит нас, Сражайся, орк, настал тот час! Про орка-шамана: Возле стены Цитадели, Где камни покрыты столетним мхом, Орки-стражники сидели, Галдели, играя с мечом. Среди них был один орк-шаман, Он по-иному время каратал, Грустно сидя на камне, Мохнатое ухо чесал. Отстегнул он от пояса некий мешочек И странные руны достал. Великие руны, тайные знаки, «…сильнейшие знаки, крепчайшие знаки…», - Так говорили, - «Хрофт их окрасил, а создали Боги И Один их вырезал…»(1). Орк-шаман их в лапы взял, Словно кости потряс, Вошёл в транс И на белую ткань разбросал. Орки- стражники вмиг подскочили, С интересом смотря на него, Тихо вокруг обступили и один лишь Спросил: «Ну, чего? Что ты видишь, Читающий руны? Объясни же ты братьям своим, Что нас ждёт? Исход будет каким?..» И ответил им орк-шаман: «Вижу я руну победы – тейваз, Руну великой силы, Что защитит всех нас И принесёт удачу отныне…». Возликовали воины-орки, Подняв в воздух секиры, Крича шаману: «БА ГЫР!».
|
|
| |
Tirant | Дата: Среда, 2009-12-09, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| прикольно))
Я ставлю выше вашу рать,чем многотысячное войско!
|
|
| |
Noamuth | Дата: Пятница, 2009-12-11, 11:21 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| в детстве перед тем, как начать играть в ловита (догонялки) мы считались. эту считалочку я больше не встречал ни где, хотя поездил и пожил в разных уголках нашей страны. после того, как я узнал о существовании орочьего языка, думаю, что это была старинная орочья считалочка: эката бэката чуката ма амбуль фамбуль дель мана экс пэкс пили пукс науль! =) Добавлено (2009-12-11, 11:21 Am) --------------------------------------------- PS: про шамана - сильная вещица!!!
всего превыше верен будь себе. тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем. (У.Шекспир)
|
|
| |
Graus | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 12:32 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Кто не знает славных орков Их прелестный скромный взгляд расскажу без кривотолков каждый будет орку рад. Он по дому заведенный словно золушка юлой сладить дельце умудриться хоть лопатой , хоть иглой суп сварить, котлет наделать починить разбитый шмот и конечно вступит смело в бой с врагом, что у ворот Дом и друга если нужно Защитит, разбив врага со спокойствием продолжив приготовку пирога. Добавлено (2009-12-11, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Что Naltscara сильна телом, все поверженные знают. Ведь любому между делом, быстро задницу надрают. Нарисуют жирно мелом на спине мишень и вдарют рвзмахнувшись сильным телом с левой в спину , с правой в харю Разбегутся дружным бегом те кто бряцал громко сталью Не пройтись по нам набегом всех порвут тут-"Слыш,канальи?" Добавлено (2009-12-11, 2:43 Pm) --------------------------------------------- Этот был написан на первое мая но все ж про орков)) Поздравляю с Первомаем! Клану всех удач желаю! Нафиг оркам глефа, пата?, Вам теперь нужней лопата. Поработай в огороде: И в труде, и на природе, Вам по лозунгу как раз: "Мир, труд, май" – не в бровь, а в глаз. Пусть в бою раздолья боле Оттянися орк на воле В это первый майский день Не сиди ты орк как пень. Пожелай родным и близким Блага всех? поклоном низким. Мы ж, сокланов поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето дверь пусть отворяет, Щедро счастьем одаряет! Добавлено (2009-12-14, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Были в ВОА мы на каче, действо то сравни экстазу. Подвернулась нам удача, получить 2 вара сразу. Кровь бурлит, сердечко скачет, бьем Гомункулов да Глазы. Но среди кровавой сечи, враг разросся метостазой. Все ведь знают, что у орка, лишь завидя вражью мину. Враз срывает с башни шторку, хоть в ПК но слить скотину. А друзья его из пати, идентичны духом, телом. Все из той же волчей знати, всем в бою докажут делом. Мишек плюшевые воины, ПвЕ нам предложили. Разве ватные достойны?, мы раз 5 их в общем слили. Тот кто оркам вар кидает, иль убогий или глупый. Но их точно закопают, труп найдя немного вздутый. Их нападки нам как ладан, их массовка нам до фени. вражья смерть душе услада, будем всем ломать колени. И, припав на четвереньках, словно снаги или гнусы. можно лишь скулить маленько, сорь, такие наши вкусы. Братьям и сестрам моего любимого клана посвящается!!!
Сообщение отредактировал Graus - Понедельник, 2009-12-14, 2:52 PM |
|
| |
Горос | Дата: Четверг, 2009-12-24, 6:47 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Мда я так не умею
|
|
| |
Graus | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 4:06 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Линейка родная,для нас ты как сладость, с тобою мы будем всегда. Ты наша услада и будь то как радость, ты таешь в наших сердцах. Правит тут жизнь, но и смерть где то рядом, друзья и враги, мобы в цепях. Наемники в бой заступают нарядом лекарь залечит, а диллер в бегах. Все ищет клиентов ему это надо, работа не ждет ,целый день на ногах. Спойлеры рудят,как черти из ада, жизни кладут на своих рудниках. Рыбак ловит рыбу а травник из сада, траву тащит сильно сжимая в руках. Антарас в пещере нам устроит засаду, кто сможет с ним справиться, тот при бобах. Тут рассы и кланы , турниры ,награда а мы стихоплеты строчим в попыхах. Пародии, сплетни и нету неправды, в наших правдивых стихах!!!
|
|
| |
Noamuth | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 6:29 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| =) еще давай
всего превыше верен будь себе. тогда, как утро следует за ночью, последует за этим верность всем. (У.Шекспир)
|
|
| |
Graus | Дата: Вторник, 2009-12-29, 3:10 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Энштэйн) =) еще давай да легко)) Вот как то увидел такое и мну выпучило в виде пародии, ну и переделал под линейку ++++++Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ+++++++ ++++++ЕСТЬ ОГОМНАЯ СЕМЬЯ++++++ ++++МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК+++ ++++В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК++ +++++ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ+++++ ++++++ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ++++++ +++++БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ+++++ +++++++ЭТО РОДИНА МОЯ !+++++++ ++++Я узнал что у меня+++++++ ++есть болезнь, страдаю я++++ +++я зависим на все сто++++++ +++жизнь моя как решето++++++ ++++утекает в интернет+++++++ ++++подорвав иммунитет+++++++ ++в интернете в бой войти++++ ++++я в линейке взаперти+++++++ ++++не уйти мне ни куда++++++ +++++затянуло вот беда+++++++ ++в голове растет абсцесс++++ +++задолбал меня процесс+++++ ++вновь не выдернут шнурок+++ +в монитор, в системный блок+ ++++нагорает море ватт+++++++ ++++стану я дегенерат++++++++ ++и пускай для вас благое++++ ++++ВИНДОУС небо голубое+++++ +++++было все это родное+++++ +++а сейчас я как в запое++++ +++++если б я себя любил+++++ +++то в инете б не бродил.+++++ Добавлено (2009-12-29, 1:49 Am) --------------------------------------------- раз пошла такая пьянка еще на заглаточку)) Но это как то не про орков. Просто когда дочка пришла из школы и сказала что родители должны написать стих о здоровом образе жизни. Я просто выпал в осадок. Такое ощушение что у наших детишек родители Пушкины с Лермонтовами.Начал писать как бы в издевку школе но в конце концов получилось так... В школе детишкам отпущено сверху, родителям строгий приказ передать. Придумать о нашем здоровии виршу, иначе детишки будут страдать. От строгого взгляда учителей наших, от злого ехидства парней и девчат . За то что родители или никчемны, иль просто имеют другой на то взгляд. А тема как видите очень полезна, здоровому образу всяк будет рад. Спортом заняться всем непременно, наркотикам-нет,будем есть шоколад. Вино, сигареты все на помойку, образ здоровый милей во сто крат. И призом тандему школы с семьею здоровые дети,нам в лица глядят! Добавлено (2009-12-29, 1:54 Am) --------------------------------------------- А это из другой игры но орки в ней присутствовали это точно))) Это как бы всплеск на назойливые просьбы местных трубадуров. по конкурсу на лучший стих. Вот и доставали день и ночь в привате чтобы проголосовали именно за него и его стих. Вот так как то получилось. Ой ребята тут нас просят, поддержать стишочки. А когда к нам бой войдут, так посадят почки. Руку смело оторвут, другую ж вам оставят. Шмоты мигом разнесут, смерть и кровь наставят. А потом с улыбкой милой, той рукой что цела. Голоснуть за них родимых, просят лицемеря! Добавлено (2009-12-29, 2:58 Am) --------------------------------------------- Машуль а это про нас))) Graus овер, статный воин, в нем кураж и много сил, он с немереной отвагой, орды недругов разбил. Но его заслуги меркнут и вообще повержен он, что ж с героем приключилось?- "Он Дофиной покорен". Милой орчихой красивой, покорен герой навек, холостой был а сегодня, он женатый человек. С красотой античной дева, будет овера любить, через год должна Дофина, двух наследников родить. Пусть мои слова нам в дружбу, а не в службу будут, пусть, счастье, верность, уваженье пусть от нас отхлынет грусть. Чтоб в линейке мы друг другу, были помощью в боях, и о подвигах семейных сообщали б в новостях. Добавлено (2009-12-29, 3:10 Am) --------------------------------------------- Я думаю на сегодня хватит стихов, а то что то я расписался тут. Ну чтоб флудерастом не стать, последнее мое ваяние это от меня ВАМ!!! Слухи есть что Миху-орка не любила с детства мать. Говоря без кривотолков, было ей на что пенять. То он с эльфа спустит шкуру как с мохнатого песца. То людей напившись сдуру, погоняет слегонца. От рожденья имя крейзи, впереди орченка шло. Врач сказал -"гипоталамус не спокойный у него". Надоело ему дома, на печи бревном лежать. Подался пешком к Адену , не играть а воевать. Оказалось тута надо, сильно мозгом шевелить . Раскачаться нужно,деньги, а их нету как тут быть? Помогли ему советом- мол" найди по духу клан". И отправили орченка к крэзи оркам в крэйзи-стан. С ними быстро подружился благо родственны душой. На орчихе поженился, с кланом вместе рвался в бой. Раньше крошкой был в постели , а сейчас готовый в бой. Сильный воин, супер- перец, орчья гордость и герой!!! Этот стих не лести ради, просто орк имеет честь. Зваться скарой мы с парнями в крэйзи лазили замес. Пусть теперь зовусь Ни как я, и совсем другой мой чат. Но кто в клане том остался, был мне брат и есть мой брат. Был я орком им остался, и поверьте мне друзья. Помню Алка, помню НЕЕТа кто при мне был помню я. Вам стихом приветы шлю я, всем кто был и кто с новья. Дружбу нашу не забыл я , все в моей душе друзья!
|
|
| |
3loi | Дата: Вторник, 2009-12-29, 5:08 AM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Кульно мишаня:)как говорит сейчас молодеж : РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)ждем обратно в клан:)
Злючка - калючка (с) Дофина Бугаган с двумя калашами (с) Gorefeast Слепой (с) Motaru Глухой (с) anthony146 Мертвая душа (с) Lakota Предатель (с) КТО ЭТО СКАЗАЛ?? бУДУЮЩИЙ ХИРО (с) точно
|
|
| |
Горос | Дата: Вторник, 2009-12-29, 1:47 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Миш а ты репер прям Добавлено (2009-12-29, 1:47 Pm) --------------------------------------------- кульно
|
|
| |
|