Пятница, 2025-06-27, 4:38 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Nalt Scara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совпадения имен случайны. Все персонажи вымышленные. 2.
NoamuthДата: Среда, 2009-12-09, 4:13 PM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Вместо предисловия

это не продолжение предыдущего рассказа. и когда я говорю "предыдущего", я даже не понимаю, о чем я говорю. я даже слова такого не знаю "предыдущий". вот пишу сейчас и не понимаю о чем.

на этом предлагаю данную тему закрыть.

Глава 2. Ранний завтрак.

Два орка титана вошли в таверну, стараясь не нарушать предутренней тишины. Рассвет только задавался, но стены города скрывали первые лучи солнца от спящих улиц.

- Горк, ты знаешь, в каких номерах они поселились?
- Нет, брат. Может пока перекусим и подождем их. Я голоден как двухголовый грандис. - Горк посмотрел на своего спутника, тот в свою очередь смотрел на темную эльфийку, выходящую из двери, за которой раздавался сильный храп.
- Элиин! Черт побери, ты что там делала? - Глаза Горгула полезли из орбит, челюсть отвисла.

Элиин. Красивейшая, прекраснейшая Элиин была из клана темных, который состоял в альянсе с кланом орков. У этих двух рас было много общих целей и не меньше общих врагов.

- Тише ты! - в руках у эльфийки был длинный сверток. - Или пойдешь как соучастник!
- Соучастник чего? - голова Горгула соображала верно, но небыстро, что для орка титана было не самым большим разочарованием.
- Элиин, воровать нехорошо, даже если это дуалы Таллум-Легион. - Горк понимающе посмотрел в красивые карие глаза эльфийки. Потом аккуратно забрал длинный сверток, ощутив под тканью сталь прекрасных клинков, и, приоткрыв дверь, из-за которой доносился храп, поставил сверток в ближайший угол.

Лицо Элиин выражало такую неизбывную печаль, что рука Горгула сама потянулась в комнату за мечами. Горк сдвинул брови и зыркнул на друга.

- Пойдемте-ка лучше выпьем чего-нибудь. Ну и съедим тоже. - Горк потянул друзей в обеденный зал.

Полупрозрачная светлая эльфийка вытянулась, встала на носочки и чмокнула Злого в щеку. И без того коротенькая юбчонка светлого Авадона обнажила пару стройных ножек. Злой смущенно улыбнулся.

- Надеюсь, что наши встречи когда-нибудь будут заканчиваться не только дружеским поцелуем? - Спросил Злой, поддерживая светлую эльфийку за тонкую талию.
- Очень может быть, милый. - Эльфийка с нескрываемым вожделением посмотрела на оттопыренные штаны огромного орка. Грациозно повернулась и выскользнула за дверь в темноту утренних улиц.

Горк и Горгул подошли к Злому. Взгляд друзей не обещал ничего хорошего.

- Это как понимать, Злой? Извращения свойственны всем, но не до такой же степени! - Горк явно не разделял пристрастий друга.
- Привет, Горк. - Злой, состроил кислую мину. - Я тоже рад тебя видеть. И это не то, что вы подумали. Это чисто деловые отношения. Я должен клану за Ы-грейд кастеты и пытаюсь провернуть кое-какие дела, чтобы ускорить процесс погашения долга.

Горк внимательно выслушал объяснения и медленно опустил взгляд на оттопыренные штаны Злого.

- Да это кастеты! У меня мешок забит, поэтому я их в карманах ношу! К тому же так их доставать легче. Мало ли чего тут произойдет. Ходят тут всякие, того и гляди ограбят. - Злой в доказательство быстро достал сверкающие волшебным огнем кастеты и так же быстро сунул их обратно.
- Ты смотри поаккуратнее с ними в карманах-то. - Горгул хитро сощурился и с улыбкой посмотрел на Злого. - А то еще зацепишься за что-нибудь... - Он выдержал театральную паузу. - Кастетами.
- Ну хватит вам! Элиин, хоть ты поддержи меня. - Злой умоляюще глянул в сторону темной эльфийки, надеясь на доброе женское сердце.

Элиин мило сморщила изящный носик, повернулась в сторону Злого и произнесла:

- Бэээ! - после чего развернулась к оркам спиной и завораживающей походкой прошла к ближайшему столику.

Несмотря на пустые желудки, у орков к горлу подкатил тошнотворный комок, щеки раздулись, на глаза навернулись слезы.

- Зачем она делает это "Бэээ"? - собрав волю в кулак и проглотив подступивший комок, спросил Горгул.

Горк со Злым, стоя с раздутыми щеками, пожали плечами и синхронно двинулись в уборную.

Тем временем разносчик в полупоклоне с белоснежным полотенцем через руку принимал заказ Элиин. Чувство голода подавило неприятные ощущения, и Горгул тоже присел за столик. Через пару минут к ним присоединились Горк и Злой.

Наступило время долгожданного завтрака.

всего превыше верен будь себе.
тогда, как утро следует за ночью,
последует за этим верность всем.
(У.Шекспир)

Сообщение отредактировал Энштэйн - Среда, 2009-12-09, 4:14 PM

ДофинаДата: Среда, 2009-12-09, 6:28 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Класс!Слов нет,одни эмоции,очень положительные biggrin только сомневаюсь,чтобы Злюкин смущенно улыбался)))может потом будет сборничек рассказов?здорово cool

ушла в себя вернусь не скоро....

TirantДата: Среда, 2009-12-09, 8:14 PM | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 1
я в восторге!)))))))продолжай брат!

Я ставлю выше вашу рать,чем многотысячное войско!

3loiДата: Среда, 2009-12-09, 9:16 PM | Сообщение # 4
Подполковник
Слов нет одни эмоций:)крутотень:)ооочень понравилось . Ыыы

Добавлено (2009-12-09, 9:16 Pm)
---------------------------------------------
Что же за деловые отношения были у злого со светлой? Что она его чмокнула:)он что работает ночной бабочкой?ыы

Злючка - калючка (с) Дофина
Бугаган с двумя калашами (с) Gorefeast
Слепой (с) Motaru
Глухой (с) anthony146
Мертвая душа (с) Lakota
Предатель (с) КТО ЭТО СКАЗАЛ??
бУДУЮЩИЙ ХИРО (с) точно

ЭлиинДата: Среда, 2009-12-09, 11:10 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Бээээ

>___<

Танцующий БД - любимое зрелище и пища для сагренных мобов...

GrausДата: Пятница, 2009-12-11, 12:14 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
а зачем Горк со Злым пошли в туалет? а? да еще вместе)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: