Пятница, 2025-06-27, 9:48 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Nalt Scara

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совпадения имен случайны. Все персонажи вымышленные.
NoamuthДата: Понедельник, 2009-12-07, 8:28 PM | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Глава 1. Встреча.

Аден. Великий город столица материка как обычно кишел торговцами. Как обычно к центральной площади невозможно было пробиться от самого хранителя портала.

А тем временем около портала уплотнившийся воздух стал напоминать очертаниями огромного орка и, судя по доспехам и огромной шипастой дубине, этот орк был титаном.

- Ааааййййииииии!!! - Завизжала гномка, яростно колотя свободной рукой по голенищу сапога только что материализовавшегося орка, - сгинь, дылда зеленая, больно же!!!
- Извини, - орк оказался страшным, но незлобивым, - чего ж ты расселась у всех под ногами? - Поинтересовался он, убирая кованный сапог с маленькой гномьей ручонки.
- Место тут проходное, народу много. Да что я тебе бестолковому объясняю? Знал бы ты сколько я стражникам плачу, за то чтобы тут сидеть. - Она осмотрела покрасневшую руку, бережно стерла подолом следы подошвы орочьего сапога. - Сосочки не нужны? Как раз под твою дубину. Дешево отдам.
- Тьфу. - Орк сплюнул себе под ноги. - Одно слово, гномы! Только торговля на уме.

Он взвалил дубину на плечо, чтобы ненароком не зашибить какого-нибудь полурослика или полупрозрачного эльфа и двинулся в сторону площади, перешагивая многочисленных торговцев.

- Гур! Здравствуй, брат! Как я рад тебя видеть! - Орк, ни чуть не меньших размеров махал своей ручищей нашему герою. Штаны его легких доспехов подозрительно топорщились.
- Привет, Злой! - Широкая улыбка на лице Гура говорила, что он рад встрече не меньше. - Ты чем это тут занимаешься? - спросил он друга, глядя на его штаны с ехидной ухмылкой.
- Да кастеты это! Убрал пока в карманы, а то мешок забит всякой всячиной, да и случай чего достать проще. Тут, знаешь ли, ухо нужно держать востро. - Злой радостно махнул рукой в сторону ближайшего переулка. - Пойдем, пиво стынет, да и Граус с Оркаиши уже заждались. Кстати, если выпить десять бутылок зелья ускорения, штырит не по-детски! - Злой заговорщицки подмигнул Гуру и хлопнул его по спине.
- Да не любитель я этой ерунды, мне бы водочки. - Гур понимающе посмотрел на друга и улыбнулся.
- Да я тоже. Просто слышал как гномы болтали про это. Вот и сказал. - Злой попытался засунуть руки в карманы, потом почесал макушку, провожая взглядом полупрозрачную светлую эльфийку.

И они пошли в ближайшую таверну. В этом великом городе все таверны были хороши, главное вовремя занять место.

К полумраку таверны после дневного света глаза привыкали пару минут. Поэтому сначала Гур услышал голоса друзей, а уж потом разглядел их.

- Пошел прочь, однорогая скотина! Не позорь меня! - Граус пнул полупрозрачного эльфийского коня. Тот в свою очередь посмотрел на него жалобными голодными глазами. Ржать сил не было, поэтому конь издал что-то наподобие мычания. - Иди в свой угол, сейчас туда принесут твои помои! - Граус показывал рукой в дальний угол таверны.
- Зачем ты так с ним? - Оркаиши была крупной, но от этого еще более привлекательной орчихой титаном. Не смотря на грозный вид тяжелых доспехов и огромный двуручный топор, она выглядела доброй и отзывчивой, чем все и пользовались. - Пусть остается с нами, он такой милый.
- Оркаиши, сестренка, ты же меня понимаешь, я же тоже хотел быть титаном, я же тоже хотел нагибать! Но вождь! Как я могу спорить с вождем? Да и клану от этого польза. - Граус казался совсем расстроенным.
- Я прекрасно тебя понимаю, брат. - Оркаиши незаметно сняла с шеи и убрала во внутренний карман стетоскоп. - У меня тут антидепрессанты завалялись. Съешь парочку?
- Спасибо, тебе, сестренка, но у меня от этой химии кошмары по ночам. Уж лучше я водочки. - Граус казался подавленным, но Оркаиши знала, что это орк со стальными нервами, который благо клана ставит выше собственной жизни.

Гур подошел к столику и заграбастал друзей в свои могучие объятия. Оркаиши от неожиданности ткнула Гура одной рукой локтем под дых, а другой потянулась к топору. Граус покосился на коня. Конь жадно ел.

- Осторожнее вы, чудики зеленорожие! Поубиваете друг друга! - Улыбка Злого скорее напоминала оскал небольшого дракона.
Гур явно был счастлив. Долгие странствия и суровые испытания закалили его тело, но не ожесточили его сердце.
- Эй, разносчик! Друзьям выпивки и закуски за мой счет! - Гур щелкнул пальцами и глянул на разносчика, стоявшего у стола с гномами. Гномы злобно покосились на орков и заелозили животами по краям стола, но разносчик уже бежал выполнять заказ зеленых.

В отличие от остальных посетителей, орки всегда много ели и пили, оставляя при этом стандартные десять процентов на чаевые.

День клонился к закату. Друзья весело общались, но их веселье тонуло в общей суматохе жизни великого города Адена.

всего превыше верен будь себе.
тогда, как утро следует за ночью,
последует за этим верность всем.
(У.Шекспир)

Сообщение отредактировал Энштэйн - Вторник, 2009-12-08, 4:55 PM

TirantДата: Понедельник, 2009-12-07, 8:56 PM | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
мне понравилось...)с нетерпением буду ждать продолжения..))

Я ставлю выше вашу рать,чем многотысячное войско!

3loiДата: Вторник, 2009-12-08, 2:22 AM | Сообщение # 3
Подполковник
smile блин история каифовая. Но почему же кастеты топорщелись:)ааааааа ты знаешь как развеселить особенно в 3 часа ночи читая про темных эльфиек:)но все таки продолжение нужно как ни крути:)

Добавлено (2009-12-08, 2:22 Am)
---------------------------------------------
smile блин история каифовая. Но почему же кастеты топорщелись:)ааааааа ты знаешь как развеселить особенно в 3 часа ночи читая про темных эльфиек:)но все таки продолжение нужно как ни крути:)
Блин за эту историю +100000000000тебе. Красава:)

Злючка - калючка (с) Дофина
Бугаган с двумя калашами (с) Gorefeast
Слепой (с) Motaru
Глухой (с) anthony146
Мертвая душа (с) Lakota
Предатель (с) КТО ЭТО СКАЗАЛ??
бУДУЮЩИЙ ХИРО (с) точно

ГУРДата: Вторник, 2009-12-08, 8:20 AM | Сообщение # 4
Лейтенант
biggrin

GorefeastДата: Среда, 2009-12-09, 1:51 AM | Сообщение # 5
Лидер Клана
Награды: 3
кстати охуенный рассказ. немного над повторяющимися словами поработать а так безупречно воще. жду продолжения.

грамотная речь -- способ отличать человека образованного и из приличной семьи от всякого неграмотного быдла, чей удел -- чинить унитазы. (с) Lilith_samael

NoamuthДата: Среда, 2009-12-09, 12:50 PM | Сообщение # 6
Полковник
=) спасибо, Горфист, твое мнение очень ценно. повторяющиеся слова - это недостаток словарного запаса, но в конце концов я же сисадмин, а не журналист =)

о продолжении подумаю... хотя в начале уже сказал, что его не будет. придется как-то выкручиваться.

(У.Шекспир)

ДофинаДата: Среда, 2009-12-09, 6:34 PM | Сообщение # 7
Подполковник
Эйничек а нам там будет всем место?это честь для каждого стать героем истории какойнить happy

ушла в себя вернусь не скоро....

SilenaДата: Среда, 2009-12-09, 7:17 PM | Сообщение # 8
Полковник
Мне понравилось! Дофинка, видно нашему Энштейну, герои отстегнули немножко аден)))

NoamuthДата: Среда, 2009-12-09, 7:46 PM | Сообщение # 9
Полковник
эээ... извините, дамы, но я не ожидал такого поворота событий... буду стараться.

(У.Шекспир)

GrausДата: Пятница, 2009-12-11, 11:59 AM | Сообщение # 10
Лейтенант
Написано с душой, но что ж ты как, то без предысторий или пояснений а, то раз и старые друзья а кто из них кто и откуда они друг друга знают?))) Я думаю было бы еще интереснее. А так класс 5 с +

Сообщение отредактировал Graus - Пятница, 2009-12-11, 12:03 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: